Layout

Участник WOOD ENERGY 2017: линии для производства пеллет Costruzioni Nazzareno


Дата публикации: 
(2017.09.15)

Итальянская компания Costruzioni Nazzareno производит высокотехнологичные линии и заводы по производству пеллет из древесины и других видов сырья. Линия включает в себя серию оборудования, выстроенных в рамках нескольких производственных участков. В частности, она охватывает склад сырого сырья, рубительную машину и молотковый измельчитель, сушильную камеру и гранулятор. В линию также включены система для охлаждения гранул, склад для хранения готовой продукции, оборудование для удаления пылеобразного вещества с гранул и участок упаковки готовой продукции.

Все технологические процессы автоматизированы и контролируются с панели оператора.

Такой завод сдается заказчику «под ключ». Комплексным ведением проекта занимаются специалисты итальянской компании Costruzioni Nazzareno в сотрудничестве с украинскими инженерами. Проект создания завода состоит из следующих этапов: предпроектная стадия; проектная стадия; комплектация, изготовление и поставка оборудования; строительные работы; монтажные работы; пусконаладочные работы.

Познакомиться с технологиями Costruzioni Nazzareno можно на предстоящей выставке LISDEREVMASH / WOOD ENERGY 2017. Мероприятие будет проходить с 26 по 29 сентября в третьем павильоне Международного выставочного центра в Киеве.

Перед посещением не забудьте оформить входной билет онлайн. Чтобы получить его бесплатно, используйте промокод, размещенный на Facebook-странице мероприятия.